0

Пей’Дж вернётся в Beyond Good and Evil 2

Пей’Дж вернётся в Beyond Good and Evil 2
Не дожидаясь конференции E3 создатель оригинальной Beyond Good & Evil Мишель Ансель решил подогреть интерес фанатов, сообщив о возращении Пей’Джа в долгожданном приквеле игры, анонсированной в июне 2017г.

«Мой добрый друг вернётся в Beyond Good and Evil 2. А значит вам стоит приготовиться к ещё большему количеству сюрпризов на конференции Ubisoft в рамках выставки E3. В этом году я собираюсь смотреть E3 из дома со своими друзьями и семьёй. Надеюсь, что вам понравится презентация!» - написал Ансель в своём инстаграме.


Beyond Good & Evil 2 - долгожданное продолжение культовой игры Мишеля Анселя про зеленоглазую Джейд. Правда, в новой игре главной героиней будет не Джейд, так как это приквел оригинальной Beyond Good & Evil. Зато действие развернётся в уже знакомой игрокам вселенной с неповторимым сеттингом.

Игроков ждёт возвращение в мир альтернативного будущего, в котором люди начали экспериментировать со смешением генов человека и животных, создавая разумных гуманоидных зверей, а на политической арене этого мира крупнейшими мировыми державами стали Индия и Китай.

А отличиями от первой части станут огромный бесшовный открытый мир со множеством планет, между которыми можно будет путешествовать на своём космическом корабле, частично разрушаемый мир, глубокое раскрытие культуры вымышленной вселенной игры и возможность кооперативной игры с друзьями по сети.

Также по теме