0

E3 2018: Babylon's Fall - новая игра от создателей Nier: Automata

E3 2018: Babylon's Fall - новая игра от создателей Nier: Automata
Конференция Square Enix на E3 2018 не обошлась без приятных сюрпризов: нам показали анонсирующий трейлер Babylon's Fall - новой игры от студии Platinum Games, которая выйдет на ПК и PS4 в 2019 году.

На стенде Square Enix нам показали лишь тизер-трейлер игры, и никаких подробностей о Babylon's Fall пока что нет. Из трейлера же можно сделать вывод лишь о том, что нас ждут огромные противники, а сама игра будет каким-то боевиком - что не удивительно, учитывая послужной список Platinum Games (Nier: Automata, Bayonetta 2, Metal Gear Rising: Revengeance).


Судя по всему, речь пойдёт о противостоянии некой богине Гайе, которая ополчилась против человечества. Спустя 25 лет после начала этой войны в "святилище душ" были рождены "кочевники" - вероятно, именно за какого-то кочевника нам и предстоит играть в Babylon's Fall.

В сети уже появились предположения о том, что нас ждёт онлайн-игра от Platinum Games (возможно, речь идёт о кооперативе). К такому выводу некоторые геймеры пришли из-за того, что в конце тизер-трейлера Babylon's Fall нам демонстрируют отряд из четырёх героев. Но это пока только слухи, так что остаётся ждать деталей проекта от самих разработчиков или от издателя - Square Enix.

Также по теме

Также по теме