0

E3 2018: первый геймплейный ролик Shadow of the Tomb Raider

E3 2018: первый геймплейный ролик Shadow of the Tomb Raider
На своей собственной презентации Square Enix не стала делиться очередным CGI-трейлером Shadow of the Tomb Raider, и вместо этого наконец-то показала геймплей новой игры про Лару Крофт.

Судя по дебютному геймплейному трейлеру, в Shadow of the Tomb Raider Лара не научилась делать ничего принципиально нового, но зато отточила свои навыки до совершенства: теперь она мастерски прячется на деревьях, "сливается" с заросшими зеленью стенами и измазывается в грязи для маскировки.


Кроме "грязевой маскировки" Лара получила как минимум ещё один новый намек - теперь она научилась создавать и использовать ядовитые стрелы, которые на время сводят противников с ума. Отравленный такой стрелой враг может начать палить по своим союзникам, а через какое-то время он просто вырубится.

По словам разработчиков, в Shadow of the Tomb Raider Лара Крофт получит беспрецедентную свободу передвижения: теперь она может свободно плавать под водой куда хочет, бегать по стенам и более активно использовать для пересечения местности верёвку с крюком.

Релиз Shadow of the Tomb Raider на ПК, PS4 и Xbox One состоится 14 сентября 2018 года.

Также по теме