2

Теория подтвердилась: Цири действительно побывала в мире Cyberpunk 2077

Теория подтвердилась: Цири действительно побывала в мире Cyberpunk 2077
Пару дней назад CD Projekt Red наконец-то показала нам первый полноценный трейлер долгожданной Cyberpunk 2077, и теперь мы можем быть практически полностью уверенными в том, что Цири из “Ведьмака” действительно побывала в мире Cyberpunk 2077.

Предупреждение для всех, кто до сих пор не прошёл The Witcher 3: далее в статье будут спойлеры из “Ведьмака”. Если же вы нашли время сыграть в этот польский шедевр, то вы отлично знаете, что Цири умеет перемещаться между мирами. И, может быть, вы даже помните, что она рассказывала Геральту о некоторых из них.


По описанию одного из этих миров фанаты уже давно решили, что Цири побывала в мире Cyberpunk 2077, а после демонстрации трейлера игры уверенности в этом стало ещё больше. По словам Цири, она долгое время пряталась вместе с Аваллак'хом от Эредина в очень необычном мире:

“Там у людей в голове металл, а войны они ведут на расстоянии при помощи чего-то вроде мегаскопов. Ну и никаких лошадей - зато у каждого воздушный корабль”.

А в английской озвучке The Witcher 3 Цири также добавляет про “дома из стекла”, и всё это CD Projekt Red показала нам в новом трейлере Cyberpunk 2077: на месте и дома из стекла, и металлические девайсы, встроенные в головы людей, и летающие “корабли” вместо лошадей.


Описание настолько точное, что фанаты даже решили наложить этот небольшой рассказ Цири о мире Cyberpunk 2077 поверх свежего трейлера - само собой, он идеально подходит.

Нет никаких сомнений в том, что в грядущем проекте от поляков нас ждёт какая-нибудь отсылка к Цири, но больше интригует тот факт, что Цири и сама может появиться в игре - есть шанс, что события Cyberpunk 2077 разворачиваются именно в то время, когда она пряталась в этом мире от Эредина.

Также по теме