0

Сектанты и пропаганда безумия в трейлере загадочной Call of Cthulhu

Сектанты и пропаганда безумия в трейлере загадочной Call of Cthulhu
E3 2018 - это не только пресс-конференции крупнейших издателей, но и целая неделя беспрерывных анонсов и подробностей о проектах от разработчиков поменьше. Например, от Focus Home Interactive, которая показала новый трейлер загадочной Call of Cthulhu.

По сюжету Call of Cthulhu в американскую глубинку начала 20в. для расследования таинственного дела приезжает опытный детектив. Сразу же по прибытию он понимает, что кругом творится какая-то чертовщина: что-то убивает китов в прибрежных водах, люди пропадают, по всему городу можно найти загадочные надписи на неизвестном языке.


Одна из самых оригинальных механик игры - невосполняющаяся полоска душевного здоровья, от которой зависит концовка. И, судя по новому трейлеру, сохранить свой рассудок детективу будет непросто: зловещие культисты и жуткие чудовища этому точно не способствуют.

А закадровый голос рассказчика и вовсе убеждает, что здравый ум - это проклятие, а единственную настоящую свободу дарует только безумие. Окунуться в это безумие или воспротивиться ему игроки смогут уже в этом году - Call of Cthulhu выходит на PS4, Xbox One и ПК в 2018 году, но точной даты релиза у неё пока нет.

Также по теме