0

Нашествие крыс в кинематографическом трейлере A Plague Tale: Innocence

Нашествие крыс в кинематографическом трейлере A Plague Tale: Innocence
Focus Home Interactive подготовила к E3 2018 новый кинематографический трейлер мрачной A Plague Tale: Innocence, в котором хозяевами чумной средневековой Франции становятся орды крыс.

В мире Plague Tale: Innocence не наступил зомби-апокалипсис, вместо этого юго-западную средневековую Францию накрыла эпидемия чумы. Но главные герои - почти чужие друг другу брат и сестра Хьюго и Анастасии - особой разницы не замечают: кругом смерть и разложение, а люди, как здоровые так и больные, в попытках выжить идут на всё, превращаясь в настоящих монстров.


Сюжет Plague Tale: Innocence повествует о 13-летней Анастасии и её нелюбимом 5-летнем брате Хьюго, за которым ей приходится присматривать. Перед смертью родители попросили Анастасию о помощи: ей нужно увести маленького брата как можно дальше от ищущей его инквизиции, которая считает, что его кровь проклята, так как Хьюго болеет странным недугом.

Чтобы добраться до безопасного места, Анастасии и Хьюго придётся пробраться через раздираемую чумой, инквизицией, бандитами и английскими солдатами Францию. Правда, главной угрозой для жизни главных героев в Plague Tale: Innocence будут даже не бандиты и фанатичные священники, а орды крыс, которые заполонили города после чумы.

Релиз A Plague Tale: Innocence на PS4, Xbox One и ПК состоится в 2019 года

Также по теме