0

Microsoft планирует сделать из State of Decay 3 MMO-проект

Microsoft планирует сделать из State of Decay 3 MMO-проект
Пресса и многие геймеры раскритиковали недавний “выживастик” State of Decay 2 за плохо реализованный кооперативный режим, но разработчики намерены продолжить свои эксперименты в области мультиплеера: Microsoft подтвердила, что State of Decay 3 будет MMO-игрой.

Студия Undead Labs уже давно работает вместе с Microsoft над созданием эксклюзивной франшизы State of Decay для платформ компании, но на E3 2018 стало известно, что отношения двух этих компаний вышли на новый уровень: Microsoft полностью приобрела Undead Labs.


И, по словам руководителя Microsoft Studios Мэтта Бути, это позволит студии Undead Labs заняться тем, к чему она уже очень давно стремится - сотрудники компании займутся разработкой полностью онлайнового MMO-проекта.

Выбрасывать привычную для студии франшизу Microsoft при этом не собирается - следующим её проектом станет State of Decay 3. Вероятно, он уже будет разрабатываться в качестве полностью сетевого проекта. Бути уверен, что Undead Labs и сама бы пришла к созданию MMO-игры, но в составе Microsoft она сможет работать над ней гораздо быстрее.

Также по теме