«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Элли будет единственным играбельным персонажем в The Last of Us: Part 2

Элли будет единственным играбельным персонажем в The Last of Us: Part 2
На E3 2018 студия Naughy Dog представила дебютный геймплейный трейлер The Last of Us: Part 2, а теперь она начинает раскрывать подробности сиквела. Например, стало известно, что Элли будет единственным играбельным персонажем TLOU 2.

В оригинальной The Last of Us главных героев было двое: Элли и Джоэл. И это демонстрировалось не только через сюжет, но и через геймплей - во время прохождения игры нам давали сыграть за обоих персонажей. Однако, в сиквеле ситуация будет иной.


По словам креативного директора Naughty Dog Нила Дракманна, повзрослевшая Элли будет единственной играбельной героиней в The Last of Us: Part 2 - больше нам ни за кого сыграть не дадут. Ранее фанаты предполагали, что в одном из ранних трейлеров нам показали мать Элли, за которую тоже предстоит сыграть в сиквеле, но теперь разработчики опровергли эту теорию.

Очевидно, в The Last of Us: Part 2 нам также не дадут вернуться к роли Джоэла, несмотря на то, что он на момент начала сиквела жив - разработчики подтвердили, что упоминание "старика Элли" из нового трейлера касается именно Джоэла.

Напомним, что накануне разработчики The Last of Us: Part 2 также рассказали о том, что в игре будет мультиплеер, а ещё объяснили, почему сиквел решили сделать настолько кровавым.

Также по теме