0

Первые подробности о зимней карте в PUBG

Первые подробности о зимней карте в PUBG
Если вы любите PUBG и внимательно смотрели конференцию Microsoft на E3 2018, то вы заметили самый важный момент в новом трейлере игры: в самом конце Bluehole затизерила зимнюю карту. Ну а теперь разработчики поделились подробностями об этой грядущей карте.

Если вы вдруг пропустили анонс Bluehole во время E3 2018, то напоминаем: зимняя карта появится в PUBG именно тогда, когда это кажется наиболее логичным - то есть, грядущей зимой. Правда, другими деталями карты разработчики пока делиться не спешат, но сотрудникам PCGamer всё же удалось кое-что выжать из Брендана Грина.


Грин признался, что авторам игры очень хотелось бы, чтобы на зимней карте была возможность отслеживать других игроков по следам в снегу, как это продемонстрировано в тизер-трейлере, но они пока что не могут гарантировать этого. Разработка зимней карты пока что находится на слишком ранней стадии, чтобы с уверенностью что-то обещать.

Но кое-что зимней карте Грин может сказать наверняка: она будет меньше первых двух карт - Ерангеля и Мирамара, но крупнее недавно добавленной Санок. У разработчиков пока что нет точного решения по её размеру, но по масштабу новая карта займёт какое-то среднее положение между уже существующих форматов: 8x8 и 4x4.

Также по теме

Также по теме