0

В Cyberpunk 2077 будет больше возможностей для любви, чем в "Ведьмаке"

В Cyberpunk 2077 будет больше возможностей для любви, чем в "Ведьмаке"
После первой полноценной демонстрации Cyberpunk 2077 авторы амбициозной игры не устают делиться новыми подробностями о проекте: в очередном интервью разработчики из CD Projekt Red, что в грядущей игре нас ждёт больше романтических опций, чем в “Ведьмаке”.

В The Witcher 3 хорошо проработанная романтическая линия, однако выбор у Геральта довольно ограниченный: Йеннифэр или Трисс. Конечно, никто не отменял небольших интрижек по ходу игры, но и в них Геральт выступает в привычной роли брутального гетеросексуального ведьмака, заваливающего на сеновал чародеек - и это неудивительно, ведь именно таким его представлял ещё пан Сапковский.


Но в мире наступившего киберпанка с сексуальностью всё будет куда сложнее: как уже стало известно, в Cyberpunk 2077 вы можете сами создать своего персонажа, выбирая его расу, пол и внешность. А теперь выяснилось, что игрок сможет выбирать и сексуальные предпочтения главного героя игры.

В мире Cyberpunk 2077 игроки смогут завести романтические отношения со множеством различных персонажей, но у NPC тоже будут свои предпочтения: разработчики хотели сделать мир как можно более живым и реалистичным, а потому в нём можно будет встретить не только гетересексуальных, но и гомосексуальных, а также бисексуальных героев.


А в целом система романтических отношений в Cyberpunk 2077 будет похожа на систему из The Witcher 3: у главного героя игры будут важные, сложные романтические взаимоотношения, развивающиеся на протяжении всей игры, но разработчики также не будут лишать его возможности просто провести с удовольствием время с кем-то ещё.

Также по теме

Также по теме