0

Теперь можно накачаться с помощью гейминга

Теперь можно накачаться с помощью гейминга
Увлечение видеоиграми - отличное хобби, но и у него есть свои минусы. Например, оно обычно не очень хорошо сказывается на физической форме человека. Но создатели Stealth Core Trainer считают, что нашли решение этой проблемы - они предлагают “прокачать” пресс прямо во время игры.

Создатели Stealth Core Trainer уверены, что одно из самых эффективных упражнений для того, чтобы заполучить рельефный пресс - это классическая “планка”. И они постарались сделать так, чтобы во время его выполнения вы страдали и скучали чуть меньше обычного.

С виду этот “революционный” тренажёр напоминает обычную балансирующую доску для проработки мышц пресса, но у него есть важное отличие: отделение для закрепления смартфона, а также специальная видеоигра, разработанная как раз для выполнения “планки” с этой доской.


Эта игра использует акселерометр в вашем смартфоне, призывая вас гоняться за появляющимися на экране точками и стремиться к новым рекордам - а для этого вам придётся немного наклонять доску, сохраняя своё положение в “планке”, а также удерживая баланс.

Вся суть тренажёра состоит в том, что видеоигра на вашем смартфоне должна мотивировать вас простоять в “планке” немного дольше - вы ведь хотите установить новый рекорд по очкам, не так ли?


Но у этого тренажёра есть свои серьёзные недостатки. Очевидно, он подойдёт лишь тем, кто уже всерьёз решил заняться своей физической формой, и кому нужно немного дополнительной мотивации для тренировок - заманить современных заядлых геймеров делать “планку” с помощью примитивной мобильной игры вряд ли выйдет.

Но ещё важнее то, что цена этого нехитрого девайса может отпугнуть даже тех, кто искренне хочет заняться тренировками - Stealth Core Trainer обойдётся вам в $200. Не разумнее ли будет добавить ещё $100 и приобрести себе Nintendo Switch, чтобы потом сжигать лишние калории, размахивая "джой-коном" и играя с друзьями в виртуальный теннис? Ещё и в последнюю "Зельду" поиграть удастся.

Также по теме

Также по теме