0

Над сюжетом Dying Light 2 трудятся сценаристы The Witcher 3

Над сюжетом Dying Light 2 трудятся сценаристы The Witcher 3
В The Witcher 3 есть сотни интересных квестов, но особенную славу среди геймеров снискала сюжетная арка Кровавого Барона. А теперь авторы лучшей цепочки квестов в The Witcher 3 работают над новым проектом - они пишут сценарий к Dying Light 2.

О разработке Dying Light 2 стало известно ещё на конференции Microsoft на E3 2018, на которой авторы игры рассказали, что в сиквеле будут интересные новые фичи, вроде влияния решений игрока на состояние мира и судьбу фракций, а также гораздо более интересный сценарий - ведь к команде разработчиков присоединился сам Крис Авеллон.


Однако, он будет не единственным именитым сценаристом, который работает над Dying Light 2: к проекту также присоединились несколько сценаристов из CD Projekt Red, которые трудились над The Witcher 3. В том числе в команде Techland теперь числятся и некоторые из создателей сюжетной ветки Красного Барона.

Кроме фактов об участии в разработке проекта сценаристов The Witcher 3 и Криса Авеллона, о Dying Light 2 пока что известно крайне мало: сюжет сиквела развернётся через 15 лет после событий оригинала, а ваши решения будут влиять на мир игры. Действие сиквела будет происходить в последнем городе на планете, за контроль над которым сражаются различные группировки.

Также по теме

Также по теме