СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Тэцуя Номура уверяет, что ремейк Final Fantasy VII активно разрабатывается

Тэцуя Номура уверяет, что ремейк Final Fantasy VII активно разрабатывается
Многие фанаты серии Final Fantasy были так разочарованы тем, что ремейк Final Fantasy VII пропустил E3 2018, что они усомнились в том, что игра вообще активно разрабатывается. Уверить игроков в обратном решил сам Тэцуя Номура, возглавляющий разработку проекта.

В интервью изданию The Verge Тэцуя Номура, который руководить разработкой сразу двух проектов - Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy VII Remake, прокомментировал негодование фанатов из-за того, что долгожданный ремейк в очередной раз не добрался до E3.


Руководитель ремейка Final Fantasy VII уверил фанатов, что его команда активно трудится над проектом, а процесс разработки уже давно не находится на ранней стадии концепта, как предположили некоторые геймеры. На данный момент идёт активное производство Final Fantasy VII Remake.

Ранее некоторые разработчики Final Fantasy VII Remake обвинили Номуру в том, что процесс создания идёт так медленно - по их словам, он гораздо больше времени уделяет Kingdom Hearts 3. Но в интервью Тэцуя Номура заверил фанатов, что он постоянно переключается между двумя проектами и выкладывается на 100% на каждом из них.

Также по теме