0

Шуточная "королевская битва" Cuisine Royale вскоре появится в Steam

Шуточная "королевская битва" Cuisine Royale вскоре появится в Steam
Разработчики многопользовательского шутера Enlisted сообщили, что появившаяся на свет в виде первоапрельской шутки Cuisine Royale уже скоро появится в Steam. Концепт так понравился геймерам, что команда разработчиков решила вдохнуть в свою идею жизнь, выпустив её полноценную игровую версию.


Напомним, что в Cuisine Royale, в отличие от «отсталой PUBG», есть не только сковородки, но и кастрюли, дуршлаги, воки и прочая кухонная утварь. При этом поварские принадлежности играют роль не только оружия, но и брони. Ещё разработчики не забыли про лутбоксы, но подошли к этой игровой механике с тем же юмором, как и ко всей остальной игре. Они представляют собой разбросанные по карте холодильники разного цвета – чем “дороже” цвет, тем круче наполнение. И открыть их, естественно, можно бесплатно.

Кроме кухонной утвари в игре можно будет раздобыть другие необычные для Battle Royale предметы: сигары сделают вас крутым и позволят выдерживать в 2 раза больше урона, капельница обеспечит вас ускоренным восстановлением здоровья, очки помогут избавиться от близорукости и увеличат вашу меткость, а тапки в форме зайчиков прибавят вам прыти и позволят с легкостью уклоняться от выстрелов противников.

До релиза в Steam игру можно скачать по следующей ссылке.

Также по теме

Также по теме