0

Отрядный онлайн-шутер Enlisted выйдет на Xbox Game Preview

Отрядный онлайн-шутер Enlisted выйдет на Xbox Game Preview
Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили о выходе многопользовательского отрядного шутера Enlisted на платформе Xbox Game Preview в 2018 году. Игроки Xbox смогут попробовать себя в роли советских, американских, и немецких солдат, и столкнуться в знаковых сражениях на разных фронтах Второй мировой. Игра предложит различные режимы: от спланированных и последовательных операций, до более быстрых сражений и Королевских битв. Уникальная механика отрядов под управлением ИИ сделает сражения еще динамичнее и масштабнее, передавая настоящий хаос войны.

«Мы хотим открыть жанр реалистичных FPS для широкого круга игроков. Реализм – это не обязательно напряженная подготовка и долгий путь до первого столкновения. Реализм – это приближенные к настоящим условия боя, снаряжение и характеристики оружия, активное взаимодействие с отрядом и командой, масштабные наступления, где могут погибнуть сотни солдат. Именно этим мы и руководствуемся в разработке Enlisted», – говорит Александр Поляков, ведущий продюсер Darkflow Software.

В ранней версии Enlisted игрокам будут доступны несколько режимов. «Вторжение» представит сражения с асимметричным геймплеем, где две команды будут выполнять разные задания – одной предстоит захватить и удержать большую территорию, а второй уничтожить нападающих. Режим сразу забросит бойцов в самую гущу сражения. В распоряжении каждого игрока есть отряд под управлением ИИ, состав которого командир определяет сам. Солдаты отряда не только выполняют команды игрока, но и дают ему запас жизней – после смерти персонажа игрок получает управление над ближайшим живым солдатом его отряда. Это обеспечит быстрый возврат в бой после смерти, а значит игрок будет дольше находиться зоне основных боевых действий даже на большой карте.

Для поклонников более размеренных и вдумчивых сражений подойдет режим «Наступление». Здесь можно будет возводить укрепления, управлять техникой и использовать крупнокалиберные орудия. Расстояния на карте будут больше, чем во «Вторжении», и ценность каждого действия выше. В дальнейшем ожидается также режим городских сражений для разного количества игроков.

Не обойдется и без режима Battle Royale. Уникальным режимом станет командный Battle Royale. В нем встретятся две команды, каждая из которых будет представлять одну из стран-участниц Второй мировой. В сражении можно будет использовать тяжелую технику, вплоть до настоящих танков. Оценить классический Battle Royale можно уже сейчас. Cuisine Royale, сатирический проект, созданный на базе Enlisted к первому апреля, вышел сегодня в виде отдельной игры, и первое время будет доступен для скачивания бесплатно: http://gameroyale.net/

Следить за развитием проекта, а также подать заявку на участие в альфа-тестировании на PC можно на официальном сайте игры: https://enlisted.net/

Также по теме