0

Режиссёр Call of Duty заявил, что экранизация будет «реальным кино»

Режиссёр Call of Duty заявил, что экранизация будет «реальным кино»
Стефано Соллима, режиссёра предстоящей экранизации Call of Duty, заявил, что его фильм будет «реальным кино». К сожалению, никто не смог понять, какой именно смысл итальянский маэстро вкладывает в эти слова.

Взять интервью у режиссёра удалось изданию Screen Rant – Соллима в тот момент презентовал другой фильм своего авторства – криминальный эшкен про мексиканские наркокартели «Убийца 2. Против всех».

На вопрос о том, как продвигаются дела с экранизацией популярной игровой франшизы, Соллима решил не вдаваться в подробности и увильнул от обсуждения, заявив следующее: «Не могу вам ничего рассказать, но будьте уверены – это будет реальное кино».


Стоит лишь надеяться, что Call of Duty станет одним из тех фильмов, которые пытаются вернуть веру геймеров в экранизации их любимых игровых блокбастеров, а итальянский режиссёр не пойдёт по стопам Уве Болла.

Напомним, что в начале года издание Metro связалось с Соллима и узнало, с кем бы он хотел поработать в качестве актёров первого плана. Выяснилось, что с Томом Харди и Крисом Пайном (Star Trek). При этом Gmbox напоминает вам о том, что Том Харди уже подписан на экранизацию Splinter Cell от Ubisoft в роли самого Сэма Фишера.

Также по теме

Также по теме