0

Первые подробности о World of Warcraft Classic

Первые подробности о World of Warcraft Classic
На BlizzCon 2017 Blizzard анонсировала не только новое дополнение World of Warcraft, но и скорое появление серверов с классической версией игры. С тех пор прошло почти полгода, и теперь разработчики поделились первыми подробностями о «клаcсике».

Компания наконец-то официально объявила, на каком патче будут основываться «ванилла»-сервера - за базу возьмут патч 1.12 под названием «Барабаны войны». Это последнее крупное обновление оригинальной World of Warcraft перед переходом игры к дополнению The Burning Crusade.


Blizzard воссоздает классический World of Warcraft с использованием нового кода, так что компании приходится решать множество возникающих из-за этого проблем - например, сначала игра не хотел работать с современным “железом” и была несовместима с нынешней системой безопасности Battle.net.

Однако, по словам разработчиков, им удалось решить эти проблемы и они нашли как «примирить» World of Warcraft Classic и Battle.net, так что на релизе классической версии игры у геймеров будет возможность пользоваться всеми возможностями Battle.net.

Также по теме

Также по теме