0

В «Человеке-Паук» появятся Мстители и Сорвиголова?

В «Человеке-Паук» появятся Мстители и Сорвиголова?
Insomniac Games показала уже нескольких злодеев из грядущей игры про Человека-Паука, но вот про его союзников нам пока что ничего не известно. А они у него вполне могут появиться - судя по всему, мы можем встретить Мстителей и Сорвиголову.

Мы пока что ещё ничего не слышали про других супергероев в Spider-Man, кроме самого "Спайди", но есть небольшой шанс, что в какой-то момент мы встретимся с кем-то из Мстителей или с "Дьяволом из Адской кухни". По крайней мере, на такую возможность намекает газета, которую раздавали посетителям стенда Spider-Man на E3 2018.

Тем посетителям E3 2018, кто приходил оценить новую игру про Человека-Паука, сотрудники стенда выдавали номер газеты The Daily Bugle из вселенной Spider-Man. И из её статей игроки смогли кое-что узнать о мире игры: например, на страницах вымышленного издания фанаты увидели объявление о продаже здания, располагающегося по тому же адресу, что и особняк Мстителей.


В демо Spider-Man геймеры также давно рассмотрели Башню Старка - всё это указывает на то, что в какой-то момент игры к Человеку-Пауку может присоединиться кто-то из Мстителей. А ещё Паркер вполне может повстречаться с Сорвиголовой: всё в той же газете игроки нашли упоминание Nelson & Murdock - юридической фирмы, в которой работает Мэтт Мёрдок. Если вы увлекаетесь комиксами, то знаете, что это реальное имя Сорвиголовы.

Само собой, все эти упоминания могут оказаться совершенно безобидными пасхалками, не имеющими никакого отношения к сюжету грядущего “Человека-Паука”. Однако, учитывая как быстро сейчас растёт рынок игровой индустрии, и как быстро он сближается с кинорынком (помните о кроссовере Fortnite и “Мстителей”?), в Spider-Man нас вполне может ожидать камео других супергероев.

Также по теме

Также по теме