0

В Bloodborne нашли режим битвы с несколькими боссами подряд

В Bloodborne нашли режим битвы с несколькими боссами подряд
С релиза Bloodborne прошло уже больше трёх лет, а фанаты этой игры до сих пор находят в её файлах контент, который From Software решила не добавлять в релизную версию. Последней такой находкой стал Boss Rush-режим, в котором надо сразить нескольких боссов подряд.

Разработчик Лэнс Макдональд, который ведёт Youtube-канал посвящённый видеоиграм From Software, уже не раз находил в файлах игр студии вырезанный контент. И недавно он поделилися очередной находкой - на этот раз он отыскал вырезанный из Bloodborne отдельный режим битвы с боссами.


В вырезанном из Bloodborne режиме геймеры должны сразиться с несколькими боссами подряд, то есть это режим в стиле Boss Rush. Битвы происходят на 20 различных картах, некоторые из которых повторяют существующие в игре локации, а некоторые совершенно новые - ещё одна порция вырезанного из игры контента.

На каждой из арен появляется уникальный набор боссов, большинство из которых есть и в основном режиме Bloodborne, но нашлось и несколько совершенно новых - например, Great One Beast. К сожалению, режим работает не совсем корректно: на некоторых аренах боссы попросту не обращают на игрока внимания или вообще пропадают, из-за чего перейти на следующую арену не получается.

Лэнс Макдональд утверждает, что разработчики упоминали этот режим в официальном руководстве Bloodborne, но потом режим из игры всё же решили вырезать.

Также по теме

Также по теме