0

В Beyond Good & Evil 2 будет поддержка модификаций

В Beyond Good & Evil 2 будет поддержка модификаций
Геймдиректор Beyond Good & Evil 2 Мишель Ансель начал активно отвечать на вопросы фанатов об игре в своём личном Instagram-аккаунте. Ранее Ансель рассказал о предположительной дате релиза проекта, а теперь прокомментировал вопрос о поддержке модификаций.

По его словам, команда Ubisoft “совершенно точно” постарается дать игрокам возможность создавать и устанавливать модификации для Beyond Good & Evil 2. Это отлично вписывается в общую концепцию проекта: разработчики хотят позволить геймерам активно участвовать в развитии игры - так, уже сейчас вы можете заработать на создании трека или картинки для игры.


Однако, пока что разработка Beyond Good & Evil 2 находится ещё на достаточно ранней стадии, так что ничего конкретного о том, как будет реализована поддержка модификаций, Мишель Ансель сказать не может.

Напомним, что ранее Мишель Ансель в своём Instagram-аккаунте также ответил на вопрос о приблизительной дате релиза игры, рассказав когда Ubisoft рассчитывает запустить открытый бета-тест. К сожалению, ждать придётся ещё достаточно долго.

Также по теме