0

В Fallout 76 будет стелс-режим, который позволит скрыться от других игроков

В Fallout 76 будет стелс-режим, который позволит скрыться от других игроков
Fallout 76 станет первой онлайновой видеоигрой в культовой франшизе, но далеко не все геймеры остались от этой новости в восторге. К счастью для ненавистников PvP-сражений, в игре можно будет скрыться от других игроков и пропасть с мини-карты.

Геймдиректор Fallout 76 Джефф Гардинер рассказал, что в игре будет очень своеобразная система стелса, которая позволит вам не только незаметно подкрадываться к врагам, но и прятаться от других игроков, исчезая с их радаров.


Сделать это будет просто: чтобы стать невидимым на мини-карте у других пользователей вам нужно просто присесть. Приседания в Fallout 76 включают стелс-режим, который позволяет избегать столкновений с агрессивно настроенными игроками-противниками.

Конечно, совсем спрятаться от других геймеров это не позволит - если вы будете находиться в поле прямой видимости, то приседания вам не помогут. Однако, разработчики надеются, что этот стелс-режим позволит пользователям избежать гриферов - игроков, который преследуют своих оппонентов и убивают их раз за разом сразу после возрождения.

Также по теме

Также по теме