0

Разработка Metro: Exodus завершена

Разработка Metro: Exodus завершена
Исполнительный продюсер Metro: Exodus Джон Блок заявил о завершении стадии разработки шутера Metro: Exodus – всё оставшееся время до момента релиза команда будет заниматься полировкой проекта и доведения всех его компонентов до идеала.

Также Блок заявил, что игра отлично себя показала на консолях – последний билд Metro: Exodus способна демонстрировать на приставке Xbox One X подлинное 4K-разрешение. «Нам ещё есть что улучшить и оптимизировать, однако уже сейчас проект находится в прекрасной форме. Уверяю вас – всё остальное время мы потратим на полировку шутера. Мы не собираемся продолжать разработку игры – лишь сглаживанием углов» - заявил он в интервью с GameInformer.


Напомним, что всего через несколько часов после анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 издатель THQ Nordic немного поумерил радость геймеров из СНГ: Metro Exodus перенесли на 2019 год. Ранее планировалось, что третья игра в серии выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже этой осенью, но теперь THQ Nordic решила отложить путешествие по постапокалиптической России в Metro Exodus до первого квартала 2019 года.

Также по теме

Также по теме