0

Анонсирована игра по "Токийскому гулю"

Анонсирована игра по "Токийскому гулю"
Астрологи объявили неделю аниме: сразу после анонса игры по популярному аниме-сериалу Kill la Kill компания Bandai Namco объявила о разработке видеоигры по известной манге “Токийский гуль”, которая должна выйти грядущей зимой.

Издатель Bandai Namco анонсировал через японский журнал V-Jump игру Tokyo Ghoul: re Call to Exist - эксклюзив для PlayStation 4 по мотивам популярного аниме-сериала и манги “Токийский гуль”. Компания пока что ничего не рассказала о сюжете игры, но фанаты серии предполагают, что её события будут связаны с мангой Tokyo Ghoul: re.


По заверениям издателя, Tokyo Ghoul: re Call to Exist будет ярким сурвайвл-экшеном, в котором игрок сможет выбрать одного из трёх персонажей, а сражаться позволят как оружием гулей “кагунэ”, так и с помощью “куинкэ” - оружия инспекторов.

Издателем игры выступает Bandai Namco, а вот кто отвечает непосредственно за разработку пока что не ясно. Tokyo Ghoul: re Call to Exist должна выйти на PS4 уже этой зимой, но вот о западном релизе никакой информации ещё нет. Однако, Bandai Namco зарегистрировала торговую марку в Европе, так что есть все шансы, что игра выйдет и за пределами Японии.

Также по теме

Также по теме