0

На Nintendo Switch появится первая серьёзная MMORPG

На Nintendo Switch появится первая серьёзная MMORPG
Square Enix уже несколько лет довольно успешно поддерживает интерес к своей MMORPG Final Fantasy XIV, периодически выпуская обновления, патчи и различный дополнительный контент. А сегодня стало известно о намерении компании расширить охват своей аудитории, выпустив многопользовательскую игру на Nintendo Switch и Xbox One.

Стоит отметить, что в том случае, если Square Enix осуществит запланированное портирование, то Final Fantasy XIV станет первой «серьёзной» MMORPG, выпущенной на Nintendo Switch. Это большое событие для консоли, которое может послужить для неё началом новой эпохи.


Напомним, что Final Fantasy XIV – это перезапуск неудачной четырнадцатой части знаменитой ролевой игры на новом графическом движке и с разнообразными геймплейными улучшениями. История разворачивается в вымышленном мире Иорзия спустя пять лет после событий оригинальной части. Главному дракону Бахамут удалось спастись из тюрьмы, расположенной на Луне. Теперь он готовит масштабное наступление на Иорзию, которое должно уничтожить мир.

Также по теме