0

Патрик Стюарт может вернуться к роли капитана Пикара в новом шоу по Star Trek

Патрик Стюарт может вернуться к роли капитана Пикара в новом шоу по Star Trek
На днях Алекс Куртцман был назначен шоураннером Star Trek: Discovery, а теперь стало известно, что он также заключил сделку с CBS и будет создавать для канала целую телевизионную вселенную Star Trek. Теперь у него в работе ещё 5 новых сериалов по Star Trek.

Алекс Куртцман - сценарист и постановщик, многим известный по последним фильмам Star Trek Джей Джей Абрамса. И теперь он будет развивать франшизу не только на больших экранах, но и на телевидении: CBD заключила с ним контракт на $25 млн, согласно которому он будет заниматься развитием вселенной Star Trek на этом канале ещё 5 лет.


Согласно источникам THR и Varity, кроме Star Trek: Discovery Куртцман запустит в производство ещё пять новых сериалов по Star Trek, среди которых будет шоу посвящённое злодею Хану, а также сериал, в котором может появиться капитан Жан-Люк Пикар, один из главных героев «Следующего поколения».

Также источники THR утверждают, что к роли капитана может вернуться никто иной, как Патрик Стюарт, который последний раз примерял этот образ 16 лет назад в 2002 году.

Также по теме

Также по теме