0

Со следующим дополнением в Call of Duty: WWII появится Сталинград

Со следующим дополнением в Call of Duty: WWII появится Сталинград
Activision анонсировала United Front - третье дополнение для Call of Duty: WWII, которое добавит в игру несколько новых карт, включая сражение за Сталинград.

В третий аддон для Call of Duty: WWII входят три новых мультиплеерных карты для стандартных режимов, а также одно новое поле сражений для режима «Война». Среди стандартных карт будут «Маркет Гарден», в которой игрокам предстоит принять участие в Голландской операции 1944г., а также «Монте-Кассино», которая переместит нас в разрушенную итальянскую деревню.


Третья мультиплеерная карта «Сталинград» будет посвящена одному из самых важных сражений Второй мировой войны. А в режиме «Война» игроков ждёт «Эль-Аламейнская операция», в которой игроки примут участие в важном сражении Союзных войск и итало-немецкой армии.

В «Эль-Аламейнской операции» игрокам предстоит десантироваться на вражескую территорию, закхватить тунисскую деревню и взорвать мост, а после этого присоединиться к осаде немецкий фортификаций. Релиз дополнения United Front на PS4 состоится уже 26 июня, на остальных платформах оно выйдет позже.

Также по теме

Также по теме