1

В Cyberpunk 2077 не будет никаких экранов загрузки

В Cyberpunk 2077 не будет никаких экранов загрузки
Разработчики Cyberpunk 2077 ранее уже сообщили, что в их игре будет бесшовный открытый мир, а теперь сотрудники CD Projekt Red уточнили, что именно они под этим имели в виду: по их словам, экран загрузки мы будем видеть только лишь при запуске игры.

Помощник ведущего дизайнера Cyberpunk 2077 Кайл Роули пообщался с фанатами студии CD Projekt Red в недавно созданном Discord-канале игры, и поделился с геймерам ещё одной подробностью о проекте, рассказав, что означает заявление разработчиков о наличии в игре бесшовного открытого мира.

По его словам, в Cyberpunk 2077 вообще не будет никаких экранов загрузки - этот экран игра будет демонстрировать вам лишь один раз за игровую сессию, при первом запуске, когда она прогружает весь мир. Напомним, что действие Cyberpunk 2077 происходит в гигантском мегаполисе Night City с огромным количество небоскрёбов, во многие из которых можно зайти.


Таким образом, Роули подтвердил, что эти здания будут неотъемлемой частью открытого мира, а не какими-то отдельными “инстансами” - переход в них осуществляется совершенно бесшовно, без каких либо экранов загрузки и времени ожидания.

Игроки уже отметили небольшое преувеличение в словах Роули: Cyberpunk 2077 наверняка будет показывать игрокам экран загрузки после смерти персонажа и запуска последнего сохранения. Но, само собой, главное что хотел подчеркнуть своим заявлением разработчик - нам не придётся наблюдать экранов загрузки при переходе между зонами.

Также по теме

Также по теме