0

Создатели PUBG предоставят компенсацию забаненным по ошибке игрокам

Создатели PUBG предоставят компенсацию забаненным по ошибке игрокам
Пару дней назад мы рассказывали о том, как античит PUBG сошёл с ума и забанил тысячи совершенно невинных игроков. Bluehole достаточно быстро исправила ситуацию, и теперь она извиняется перед пострадавшими: несправедливо забаненным геймерам выплатят компенсацию.

Недавно Bluehole изменила что-то в своей античитинговой системе, что привело к ошибочной блокировке нескольких тысяч аккаунтов ни в чём не повинных игроков. Разработчики сумели за несколько часов исправить проблему, но неприятный осадок у геймеров от этой ситуации всё же остался.


Чтобы успокоить разозлённых и разочарованных игроков Bluehole извинилась перед геймерами, а также сообщила, что она выплатит всем пострадавшим небольшую компенсацию в размере 20 тыс. BP - единиц внутренней валюты, на которую можно приобрести лутбоксы или изменить внешность своего персонажа.

Также создатели игры уверили игроков, что несмотря на произошедший сбой, их намерения были благими: просто Bluehole очень старательно пытается очистить PUBG от читеров, и иногда во время этого процесса происходят ошибки.

Также по теме

Также по теме