0

В Heroes of the Storm появилась Ирель и началась битва за Альтерак

В Heroes of the Storm появилась Ирель и началась битва за Альтерак
С последним обновлением Heroes of the Storm на лайв-серверах появилась героиня Ирель, новые облики и поле боя - Битва за Альтеракский перевал. А ещё в Нексусе стартовало новое масштабное событие - битва Орды и Альянса из вселенной Warcraft.

Ирель - паладин-экзарх с Дренора, уже хорошо известная игрокам World of Warcraft: Warlords of Draenor. В Heroes of the Storm она станет мощным танком со способностями контроля и возможностью самолечения. Специфика Ирель состоит в том, что всё её способности имеют время "зарядки" - игроки могут использовать их не дожидаясь полной зарядки, но в таком случае способности подействуют не в полную силу.


Новая карта Heroes of the Storm "Альтеракский перевал" посвящена битве Альянсы и Орды из вселенной Warcraft. Это крупная карта с 3 линиями и уникальной системой "трона" - для победы на "Альтераке" игрокам нужно будет уничтожить не основное самое мощное здание противника, а заменяющего здание генерала вражеской фракции.

Эти генералы обладают большим запасом здоровья, бронёй и несколькими способностями, а если генерала не убить за одну атаку, то со временем он восстановит всё здоровье - "харасить" его бессмысленно. Чтобы ослабить броню генерала и облегчить его убийство игроки могут уничтожить цитадели противника - за разрушение каждой из них генерал потеряет 20 единиц брони.


Основная механика "Альтеракского перевала" - освобождение пленённых кавалеристов с вражеской части карты. Если вам удастся захватить контроль над клеткой с кавалеристом и открыть её, что по всём трём линиям в сторону противника пойдут всадники, увеличивающие скорость и силу атаки всех ближайших союзников. Чем дольше будет продолжаться игра, тем более значительным будут становиться бонусы от кавалеристов.

Вместе с новой картой в Heroes of the Storm появится 8 тематических обликов, посвящённых Орде и Альянсу: их получат Крысавчик, Регар, Гаррош, Джоанна, Ауриэль, Мурадин, Вариан и Валира. В игре уже стартовала “Битва за Альтеракский перевал” - временный ивент, во время которого игроки смогут выбрать сторону (Орда или Альянс) и заработать в матчах новые портреты, знамёна и ездовых животных.

Также по теме