0

Геймдиректор Cyberpunk 2077 не хочет добавлять в игру Цири

Геймдиректор Cyberpunk 2077 не хочет добавлять в игру Цири
Согласно одной из пасхалок в The Witcher 3, Цири побывала в мире Cyberpunk 2077, и теперь многие фанаты CD Projekt Red надеются, что ведьмачка появится в следующей игре студии. Но геймдиректору Cyberpunk 2077 идея такого кроссовера совершенно не нравится.

Журналисты Polygon пообщались с CEO CD Projekt Red Марчином Ивински и геймдиректором Cyberpunk 2077 Адамом Бадовски и задали им вопрос, который интересует многих фанатов: когда нас стоит ждать появления Цири из “Ведьмака” в Cyberpunk 2077?


Бадовски от этого вопроса остался не в восторге: как оказалось, фанаты так надоели ему с вопросами о Цири, что он уже давно пожалел о том, что в The Witcher 3 добавили отсылку к Cyberpunk 2077. А особенно геймдиректора расстраивает то, что эта невинная шутка зашла слишком далеко, ведь многие фанаты теперь всерьёз ждут появления Цири в следующей игре.

Однако, Бадовски не собирается идти на поводу у пожеланий фанатов:

“Мы не Kingdom Hearts. Мы не объединяем вселенные, хотя я знаю, что даже в команде разработчиков многие хотят добавить её в игру. Но я до сих пор категорически против этой идеи”, - заявил геймдиректор Cyberpunk 2077.

Правда, потом генеральный директор CD Projekt Red Марчин Ивински предположил, что Бадовски ещё может изменить своё решение, и сказал журналистам, что надежда пока ещё есть.

Также по теме

Также по теме