0

Ubisoft назвала «каноничного» героя Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft назвала «каноничного» героя Assassin's Creed Odyssey
Как уже давно стало известно, в Assassin's Creed Odyssey игрокам дадут выбрать между двумя героями: спартанцами Кассандрой и Алексиосом. Однако, лишь один из них будет считаться «каноничным» героем игры.

Во время AMA-сессии на Reddit креативный директор Assassin's Creed Odyssey Джонатан Дюмон ответил на множество вопросов от геймеров, поделившись новыми подробностями об игре. Среди них стало и известие о том, что в Assassin's Creed Odyssey будет сюжетный канон и каноничная героиня.


Именно героиня, ведь в новелле по мотивам игры нам будут рассказывать именно историю Кассандры, а не Алексиоса - так что «каноничным» протагонистом Assassin's Creed Odyssey считается именно она. Но Дюмон обещает, что на игре это никак не отразится - разработчики не считают, что есть какие-то «правильные» и «неправильные» способы её прохождения, так что в рамках игры ни о каком «каноне» речь не идёт.

Равнозначность Кассандры и Алексиоса для истории Assassin's Creed Odyssey будет подчёркиваться даже дизайном коробки физической копии игры: у неё будет двусторонняя обложка, с одной стороны которой будет изображена девушка-протагонист, а с другой мужчина. Показать дизайн обложки обещают уже в ближайшее время.

Также креативный директор Assassin's Creed Odyssey рассказал, что сюжетная линия в современности будет обязательной, и в ней нас ждёт продолжение истории Лайлы Хассан, известной фанатам Assassin's Creed: Origins.

Также по теме

Также по теме