0

Разработка Friday the 13th: The Game прекращена

Разработка Friday the 13th: The Game прекращена
Плохие новости для всех, кто ожидал, что создатели Friday the 13th: The Game будут продолжать развивать этот проект: на данный момент работа над игрой про маньяка полностью остановлена.

Студия Illfonic уже не раз попадала в неприятные ситуации с Friday the 13th: The Game: на релизе игры она страдала от нестабильности серверов и большого количества багов, потом разразился скандал из-за отсутствия синглплеерной компании, а теперь работа над проектом вообще была остановлена.


Правда, в последнем сотрудники Illifonic не виноваты: недавно начались судебные разбирательства между компаниями Horror Inc. и The Manny Company и Виктором Миллером, сценаристом самого первого фильма «Пятница, 13-е», которые судятся за права над франшизой.

До тех пор, пока суд не примет решения о том, кому же должны принадлежать права на франшизу, работа над всеми связанными с ней проектами будет заморожена. Разработчики Friday the 13th: The Game признались, что сейчас они не имеют права добавить в игру ни единого камня или дерева - всё что они могут, это поддерживать игру в текущем состоянии.

Также по теме

Также по теме