0

Создатели сериала по «Ведьмаку» готовятся к началу кастинга

Создатели сериала по «Ведьмаку» готовятся к началу кастинга
В мае прошлого года стало известно, что Netflix займётся созданием сериала по «Ведьмаку». С тех пор шла безостановочная работа над шоу, и уже скоро в ней наступит новый этап: создатели сериала объявили о скором начале кастинга.

С момента анонса сериала фанаты франшизы не переставали предлагать свои варианты с актёрами для главных ролей в «Ведьмаке», но вскоре мы узнаем о том, какими видят главных героев этого шоу его создатели - по словам Лорен Хиссрич, творческего руководителя проекта, прослушивания начнутся уже скоро.


Хиссрич также сообщила, что прослушивания будут проводиться по всему миру, и создатели шоу опасаются утечек, ведь обычно претенденты на роли в сериале отыгрывают сцены из финальной версии сценария. Но в сериале по «Ведьмаку» авторы шоу не хотят так рисковать.

Избежать возможных утечек создатели сериала решили с помощью фальшивого сценария для прослушиваний: это будут вполне реальные и интересные сцены, которые не будут иметь никакого отношения к тому, что нас ждёт в самом сериале. Так что, если верить Лорен Хиссрич, пока что спойлеры нам не угрожают.

Также по теме

Также по теме