0

Гриферы и ядерные взрывы: моддер "воссоздал" геймплей Fallout 76 в Fallout 4

Гриферы и ядерные взрывы: моддер "воссоздал" геймплей Fallout 76 в Fallout 4
Не все игроки остались в восторге от анонса мультиплеерной Fallout 76, и один из таких недовольных фанатов решил представить с помощью модификаций для Fallout 4, как будет выглядеть эта игра. Картинка получилась мрачной: кругом гриферы и разрушительные ядерные взрывы.

Моддер SKK50 поделился своим (весьма пессимистичным) взглядом на то, какой будет мультиплеерная Fallout 76: после установки модификации за вами начинают всюду бегать "игроки"-гриферы, а с неба каждые несколько секунд падают ядерные бомбы, от которых нигде не скрыться.


Также моддер сумел передать ещё одну особенность грядущей игры, которую даже не обязательно доводить до абсурда (как предыдущие две), чтобы игроки почувствовали неладное: он убрал из игры почти всех NPC, а вместо них добавил "игроков" с никами вроде "NAGIBATOR666", которые не торопятся создавать какое-то интересное совместное приключение, а вместо этого издеваются над вами.

Конечно, в Fallout 76 всё будет устроено совершенно иначе, и разработчики уже рассказали о тех мерах, которые они предприняли для защиты от гриферов и для того, чтобы игроки не умирали от неожиданно упавшей ядерной бомбы. Однако, главный посыл моддера SKK50 ясен: не всем фанатам Fallout по душе мультиплеерная игра, в которой нет интересных NPC, зато есть запуск ядерных боеголовок и охотящиеся на вас игроки.

Если вам интересно оценить безумную фанатскую версию Fallout 76 на базе Fallout 4, то скачать модификацию можно здесь.

Также по теме

Также по теме