1

В Dead or Alive теперь можно стягивать одежду с женщин

В Dead or Alive теперь можно стягивать одежду с женщин
На днях разработчики Dead or Alive 6 подтвердили, что в новой части у женских персонажей будут менее откровенные наряды, а ещё в игре станет меньше “прыгающих грудей”. Зато в последней Dead or Alive Xtreme всё наоборот: например, теперь в ней можно стягивать с героинь одежду.

Ещё недавно создатели файтинговой серии Dead or Alive жаловались на то, что многие геймеры не воспринимают их игры в качестве серьёзных файтингов, а вместо этого играют в них ради сексуальных героинь и весьма своеобразной физики груди у женских персонажей. А потому авторы Dead or Alive 6 решили в новой части немного понизить уровень фан-сервиса в игре.

Но теперь Koei Tekmo успокоила обеспокоенных фанатов серии: если вам не нравится “приглаженная” Dead or Alive 6, вы всегда можете рассчитывать на спин-офф серию Dead or Alive Xtreme. Игры этой подсерии всегда сильно склонялись к эротике и фан-сервису, и в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation это не изменится - скорее даже наоборот.


Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation вышла ещё в ноябре прошлого года, и в этой игре героини из Dead or Alive купаются, гуляют в купальниках и играют в пляжный волейбол. А недавно игра получила обновление, которое добавило в неё новую мини-игру: теперь в отдельном режиме геймеры могут попробовать стянуть с героинь одежду. Разработчики даже выпустили отдельный трейлер, чтобы продемонстрировать эту новую возможность.

Судя по всему, Koei Tekmo со временем может сильно развести основную франшизу Dead or Alive и DoA Xtreme, сделав из первой серьёзную файтинговую серию, а вторую превратив в ультимативный фан-сервис с целым гаремом из полуголых девушек и возможностью приставать к ним.

Также по теме

Также по теме