Стрим: Михаил Паршин и Святослав Бочаров играют в PUBG Mobile | Online

0

Sony рассказали о новом эксклюзиве для PlayStation Network

Sony рассказали о новом эксклюзиве для PlayStation Network

Компания Sony «напомнила» игрокам об игре The Unfinished Swan, анонсированной в 2008 году и с тех пор пропавшей с новостных радаров.

Игра представляет собой «рисовалку» от первого лица; главный герой, мальчик по имени Монро, преследует лебедя, который сбежал с его рисунка в «сюрреалистический, недорисованный мир». Чтобы найти лебедя, Монро закрашивает белые пятна в этом мире.

По словам разработчиков, их основная цель — удивить игрока с самого начала и продолжать удивлять на протяжении всей игры. «В первые 15 минут вы просто рисуете по белой поверхности, — рассказал креативный директор игры Ян Даллас. — А вот потом начинаются по-настоящему удивительные вещи».

Разработкой игры занимается независимая студия Giant Sparrow, взятая под крыло Sony. Помогать ей будет студия Sony Santa Monica; по контракту, в ближайшие несколько лет Giant Sparrow должны выпустить три эксклюзивных игры для PlayStation Network. Напомним, что подобную сделку в свое время Sony заключили с Thatgamecompany. Результат превзошел все ожидания.

Дата выхода The Unfinished Swan пока не сообщается. Новый трейлер игры:

Старый трейлер игры:

Также по теме