0

Мод для Dark Souls позволяет пройти всю игру за любого босса

Мод для Dark Souls позволяет пройти всю игру за любого босса
Ещё три года назад вышел популярный мод для Dark Souls, который позволял выбрать любимого босса и сражаться за него на специальной арене. Спустя три года модификацию доработали: теперь за выбранного босса можно пройти всю игру.

Раньше поклонники мода от группы Datehacks могли сражаться за избранного босса только в специальной локации-арене, но в обновлённой модификации Age of Fire вы можете выбрать босса и отправиться в любую локацию из игры. Если вы всегда мечтали вернуть свет в Бездну, играя за Гвина, или завоевать Сад Тёмных Корней за Арториаса, то теперь у вас есть такая возможность.


Разработка модификации пока ещё не завершена, но создатели Age of Fire рассчитывают, что финальная версия мода позволит геймерам взять под контроль любого противника из Dark Souls и сыграть за него в любой локации. Самое интересное, что благодаря различным уловкам с камерой, вы сможете повоевать за гигантских боссов даже в тех местах, в которых они никак не должны помещаться.

К сожалению, из-за ограничений движка, мод не позволит вам перемещаться за выбранного босса между различными картами, но вы можете “пройти” Dark Souls боссом последовательно зачищая одну карту за другой. Само собой, при таком прохождении вы сможете пользоваться всеми атаками выбранного босса.

Важное уточнение: модификация работает только с Dark Souls: Prepare to Die Edition, а недавний ремастер Dark Souls её не поддерживает. По словам моддерам из Datehacks, совсем скоро они поделятся с игроками демоверсией модификации Age of Fire.

Также по теме

Также по теме