0

Blizzard тизерит нового героя Overwatch

Blizzard тизерит нового героя Overwatch
Похоже, Blizzard начала намекать на грядущий крупный анонс по Overwatch: несколько дней назад она поделилась первой тизерной гифкой, а теперь заинтриговала геймеров ещё одним постом. Есть шанс, что нам только что показали нового героя. Броненосец-переросток?

На прошлой неделе создатели Overwatch поделились в Twitter-аккаунте изображением стены какого-то переулка, которая завешена плакатами и изрисована граффити. К этому посту компания добавила подпись: "Затишье перед бурей".

Тогда игроки начали выискивать намёки на нового героя или карту, вглядываясь в плакаты на изображении. Но, похоже, что это была только затравка, а по-настоящему важный тизер появился только теперь: Blizzard снова выложила гифку с этим переулком, но на этот раз по нему прокатился какой-то огромный шар.


После нового ролика поклонники Overwatch сошлись во мнениях лишь в одном: Blizzard тизерит именного нового героя, а не новую карту или режим. Что именно это за герой, если отбросить шутки про Соника, пока что совершенно неясно. Если судить по тизеру, нас ждёт гигантский броненосец?

Само собой, также есть шанс, что продемонстрированный в новом тизере катящийся шар - не сам герой, и даже не его способность, а что-то связанное с ним лишь косвенно. Пока что нам остаётся гадать, но в ближайшее время Blizzard наверняка подкинет игрокам ещё пару подсказок.



Также по теме

Также по теме