2

Второй трейлер фанатского фильма по мотивам «Ведьмака»

Второй трейлер фанатского фильма по мотивам «Ведьмака»
Пока Netflix готовится к поиску актёров на роли в официальном фильме по «Ведьмаку», польские поклонники выпустили уже второй трейлер фанатского фильма про ведьмака Ламберта, который задумывался как короткометражка, а теперь «дорос» до полного метра.

Польские умельцы начали работать над короткометражкой по «Ведьмаку» ещё 3 года назад, но со временем их план становился всё более амбициозным: сначала они решили увеличить длительность фильма до 30 минут и запустили проект на IndieGoGo, потом расширили хронометраж до 55 минут, а теперь и вообще замахнулись на полный метр.

Само собой, вместе с изменения в планах менялся и необходимый для производства фильма Alzur’s Legacy бюджет, а также дата выхода картины. Год назад они собрали с помощью краудфандинговой платформы необходимые $15 тыс. и пообещали выпустить фильм ровно через год - 21 июня 2018 года.


Но после решения ещё раз расширить хронометраж фильма создатели Alzur’s Legacy отодвинули дату релиза, а также вновь обратились к фанатам: им требуется ещё около 420 тыс. рублей на съёмки битвы в Каэр Морхене и последнего сражения ведьмака Ламберта.

Чтобы продемонстрировать фанатам франшизы, что они действительно работают над фильмом, а не пытаются нажиться на поклонниках «Ведьмака», авторы проекта выпустили новый трейлер Alzur’s Legacy, который уже успели снабдить субтитрами на русском языке.

Напомним, что Действие Alzur's Legacy происходит почти через 30 лет после известного Погрома в Ривии, описанного в книге Сапковского. В центре сюжета окажется известная магичка Трисс Меригольд, бард Лютик и его сын Юлиан, а также ведьмак Ламберт - судя по всему, последний оставшийся в живых ведьмак.

Также по теме

Также по теме