СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Создатели Kingdom Come: Deliverance выпустили трейлер дополнения «Из Пепла»

Создатели Kingdom Come: Deliverance выпустили трейлер дополнения «Из Пепла»
Разработчик симулятора средневековья Kingdom Come: Deliverance представили трейлер «Из Пепла» - первого сюжетного дополнения игры, в котором Индржиху предстоит возглавить собственное поселение и привести его к процветанию.

Warhorse Studios и Deep Silver впервые показали фанатам KGD, что их ждёт в первом крупном дополнении «Из Пепла». В этом аддоне Индржих получит в своё распоряжение разрушенную деревню Прибыславицу, которую ему предстоит заново отстроить.


Только игроки будут решать, какие здания построить в Прибыславице, и каких жителей в них поселить. Кроме стройки игрокам также предстоит разрешать конфликты жителей деревни, выступая в качестве судьи, и тщательно следить за ресурсами поселения, которые необходимы для возведения построек и процветания Прибыславицы.

Само собой, будучи главной собственного поселения, после тяжёлого рабочего дня вы сможете как следует отдохнуть: сыграть в кости в таверне, устроить скачки или помериться силами с кем-нибудь из жителей поселения. Точной даты релиза у дополнения «Из Пепла» пока что нет, но аддон должен выйти уже в июле.

Также по теме