1

Bethesda опубликовала новый геймплейный трейлер Fallout 76

Bethesda опубликовала новый геймплейный трейлер Fallout 76
Bethesda поделилась очередным геймплейным трейлером Fallout 76, в котором нам показывают самое начало игры: выход главного героя из Убежища 76 и прекрасные виды постапокалиптической Западной Виргинии, населённой жуткими мутантами.

В новом ролике главный герой покидает Убежище 76, в котором он прожил 25 лет - с самого начала Великой ядерной войны, уничтожившей большую часть человечества. Резиденты Убежища 76 - первые жители заселённого мутантами постъядерного мира, которые вышли из убежища раньше всех.


Именно из-за того, что нам предстоит играть за первых поселенцев постапокалиптической Западной Виргинии, в Fallout 76 игроки не встретят никаких NPC-людей. В этом мире можно будет найти только других игроков, таких же выходцев из Убежища 76 как и вы, и различных жутких мутантов.

В Fallout 76 игрокам предстоит встретиться с особенно сюрреалистичными и ужасными мутантами, так как по сюжету игры с окончания ядерной войны прошло совсем немного времени, и многие почти нежизнеспособные существа-мутанты ещё не успели вымереть.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме