0

В Overwatch появились новые социальные функции и переработанная Симметра

В Overwatch появились новые социальные функции и переработанная Симметра
Последнее обновление добавило в Overwatch нововведения, о которых Blizzard рассказывала в начале месяца: теперь в шутере есть система репутации, улучшенный поиск группы и переработанная версия Симметры с новыми способностями.

В Overwatch появилась система репутации, в рамках которой в конце каждого матча игроки смогут поблагодарить других участников матча, отметив их вклад в игру. Благодарность можно выразить в трёх категориях: «Спортивный дух», «Верность команде» и «Инициативность».

Информация о репутации игроков общедоступна, так что вы всегда сможете узнать, насколько «спортивные», «инициативные» и «верные команде» ваши союзники по матчу. Blizzard постаралась сделать так, чтобы систему репутации было сложно «эксплуатировать», несмотря на то, что пользование ей даёт игрокам небольшие бонусы.


Также в игре появилась улучшенная система поиска группы: теперь при поиске союзников можно указывать различные требования и критерии, подбирая игроков под определённые роли в команде или отмечая, что требуются только игроки, пользующиеся голосовым чатом и т.п.

Последнее обновление также изменило систему ролей в Overwatch: роли «Штурм» и «Защита» объединили в одну категорию «Урон», к которой теперь относятся все герои, ранее состоявшие в этих двух группах. Вместе с обновлением в игре появилась переработанная Симметра, которая теперь официально относится к наносящим урон персонажам, а не к героям поддержки.

Её фатонным излучателем теперь нужно целиться, но он наносит больший урон, туррели Симметры теперь могут пролетать небольшое расстояние перед установкой, а телепорт стал обычной способностью. Новая ультимативная способность Симметры «Фотонный Барьер» вызывает огромный щит, который поглощает 5 тыс. урона.

Также по теме

Также по теме