0

Анонсирована настольная карточная игра по мотивам The Binding of Isaac

Анонсирована настольная карточная игра по мотивам The Binding of Isaac
Автор The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен наконец-то рассказал про свой новый мультиплеерный проект, на который он уже давно намекал. Как оказалось, это настольная карточная игра по мотивам The Binding of Isaac, средства на которую он собирает через Kickstarter.

Несколько часов назад Макмиллен запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на The Binding of Isaac: Four Souls - настольную мультиплеерную карточную игру, в которую могут играть до 4 человек. Разработчик рассчитывал получить от фанатов $50 тыс., но эта цель была достигнута уже через полтора часа после запуска проекта.


По словам Эдмунда Макмиллена, The Binding of Isaac: Four Souls - мультиплеерная карточная игра про жертвы, предательство и накопительство. Геймдизайнер уже создал более 300 карточек для игры, среди которых фанаты его видеоигр смогут найти знакомых персонажей и монстров, а также уже известные им предметы. В Four Souls игрокам предстоит сражаться с монстрами за ценный лут, объединяться друг с другом ради битв с особенно сложными врагами и предавать своих недавних союзников ради победы в игре.

Базовую версию игры The Binding of Isaac: Four Souls можно будет получить, сделав “взнос” в $25. В стандартное издание игры входят: правила игры, четыре карты персонажей, 4 карты с начальными предметами, 2 кубика, 100 карт лута, 100 карт монстров, 100 карт сокровищ и 100 пенни.

Также по теме