0

Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука»

Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука»
После появления в «Отряде Самоубийц» в роли Джокера Джаред Лето решил не останавливаться и стать злодеем ещё и во вселенной Marvel - актёр получил главную роль вампира Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука».

Согласно источникам Deadline, Sony подобрала исполнителя главной роли и режиссёра спин-оффа «Человека-паука» во вселенной Marvel Comics. Главная роль в фильме про вампира Майкла Морбиуса досталась Джареду Лето, а постановщиком картины выступит Даниель Эспиноза, известный по фильмам «Живое» и «Код доступа Кейптаун».


Майкл Морбиус - бывший учёный-химик, который страдал от редкого смертельного заболевания крови. От отчаяния Морбиус решился на экспериментальное лечение сывороткой, полученной из летучих мышей-вампиров, но в итоге этого лечения он сам превратился в вампира, став антигероем вселенной Marvel.

Грядущий фильм войдёт в расширенную вселенную «Человека-паука» вместе с «Веномом», но самого Человека-Паука ни в одном из этих фильмов не будет. За сценарий фильма отвечают Бёрк Шарплес и Мэтт Сазама - создатели перезапущенного сериала «Затерянные в космосе» от Netflix.

Также по теме

Также по теме