0

В Captain Spirit нашли подсказку о главных героях Life is Strange 2

В Captain Spirit нашли подсказку о главных героях Life is Strange 2
На днях Square Enix выпустила Awesome Adventures of Captain Spirit - бесплатную игру во вселенной Life is Strange. И за прошедшее время фанаты успели изучить не только саму игру, но и её файлы, и, кажется, узнали имена новых главных героев Life is Strange 2.

Студия Dontnod уже давно предупредила игроков, что история Хлои и Макс закончилась в оригинальной Life is Strange, а потому в сиквеле нас ждут новые герои. А потом разработчики также рассказали, что в Captain Spirit игроки смогут найти подсказки к сюжету Life is Strange 2 - и игроки нашли.

Умелые датамайнеры уже покопались в файлах бесплатной игры, и отыскали там файлы, связанные с грядущей Life is Strange 2. Судя по всему, на смену Хлое и Макс придут братья Шон и Дэниел, которых можно увидеть в самом конце Captain Spirit.


Основным героем будет старший брат Шон, тогда как Дэниел обозначен в файлах как его “ИИ-напарник” (также была обозначена Хлоя в оригинальной LiS). Однако, есть шанс, что во Life is Strange 2 нам дадут сыграть за обоих персонажей, так как датамайнеры нашли файлы, отвечающие за различные решения, принятые каждым из персонажей.

Похоже, что в Life is Strange 2 нас ждёт возвращение героев с суперспособностями: судя по файлам, главный герой сиквела умеет перемещать и уничтожать различные предметы. Видимо, речь идёт о телекинетических способностях, что также подтверждает теорию игроков о том, что главными героями станут братья из концовки Captain Spirit.

Есть шанс, что в сиквеле будет кооператив для двух игроков - на это намекает и то, что принимать решения будут герои, хотя один из них может быть ИИ, и то, что в Life is Strange 2 будет возможность сплитскрина, то есть разделения экрана на две части, которая обычно используется для локального кооператива.

Больше подробностей о возможных “фичах” Life is Strange 2, которые были найдены в файлах Captain Spirit, можно найти здесь.

Также по теме

Также по теме