0

Lineage 2: Revolution получила крупное обновление Magnadin

Lineage 2: Revolution получила крупное обновление Magnadin
Популярная мобильная игра Lineage 2: Revolution получила очередное крупное обновление. Вместе с обновлением Magnadin в игре появится огромный одноимённый город, открытый для исследования, и улучшения в геймплейных механиках.

В Магнадине любой игрок найдёт что-то, что пригодится его герою: посетители этого города могут наведаться в салон красоты, поместить свои вещи на хранение в склад, проверить количество CP на тренировочном пугале или получить уникальный бафф Mercenary’s Spirit.


Кроме города Магнадина свежее обновление добавляет в игру магазин костюмов, в котором уже появилось 3 новых сета: Knights of Light, Material Arts Gi и Royal Guard. Также были доработаны некоторые игровые механики: теперь игроки могут заплатить в 2 раза больше при улучшении предмета за безопасное улучшение, которое исключит риск снижения уровня улучшения.

С обновлением Magnadin фанаты Lineage 2: Revolution получат доступ к 3v3 Honorable Battlefield - новому PvP-режиму, в котором сталкиваются две команды по 3 человека, который позволит сражаться независимым кланам и союзам. А самые опытные и высокоуровневые герои теперь могут попытаться пройти клановое подземелье Ant Queen на новом уровне сложности.

Также по теме

Также по теме