0

Сомбра из Overwatch получит бесконечную невидимость

Сомбра из Overwatch получит бесконечную невидимость
Накануне с крупным патчем в Overwatch появилась обновлённая версия Симметры, и теперь Blizzard нацелилась на Сомбру. Этой героине всегда было сложно найти своё место в шутере, но в июле они сделают из неё идеальную диверсантку с бесконечной невидимостью.

Главный дизайнер Overwatch Джефф Гудман рассказал на официальном форуме Overwatch об экспериментах по переработке Сомбры. Эта героиня очень часто выпадает из меты и не может найти себе применения, но разработчики нашли для неё подходящую роль - в июле они планируют сделать из неё идеального разведчика и диверсанта.

Для этого они долго экспериментировали с длительностью её “Маскировки” и “Транслокатора”, пока не пришли к решения снять с обеих способностей ограничения по времени. То есть скоро Сомбра сможет оставаться невидимой бесконечно - разработчики пришли к такому решению из-за того, что хотели дать героине способность самой решать, когда она хочет выйти из невидимости.


Само собой, с таким мощным баффом им также пришлось немного понерфить другие стороны Сомбры: например, теперь она не может захватывать и оспаривать контроль над точками, находясь в невидимости, а её скорость при использовании “Маскировки” увеличивается не на 75%, а на 50%.

На тестовых серверах переработанная версия Сомбры должна появиться уже в июле.

Также по теме

Также по теме