СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Последние перестановки в командах по League of Legends

Последние перестановки в командах по League of Legends

За минувшие выходные четыре профессиональные команды по League of Legends обновили свои составы. Организация SK Gaming стала первой, кто заявил об изменениях в коллективе. Джон «Hyrqbot» Велли и Кевин «Kev1n» Рубижевски покинули команду. Чуть позже уйдет и Карлос «ocelote» Родригез Сантьяго, пожалуй, один из самых известных и популярных игроков в Европе. Пока что он остается в команде, чтобы помочь новичкам освоиться. Места ветеранов займут молодые и перспективные игроки, такие как: Симон «fredy122» Пэйн, Джесс «Jesiz» Ли и Деннис «Svenskeren» Джонсен. Новым капитаном станет Патрик «Nyph» Функе.

Вслед за SK на весь мир прогремел неожиданный анонс от организации TSM. Энди «Reginald» Дин прекращает профессиональную карьеру игрока и перемещается на позицию тренера и менеджера команды. Его место занял Сорен «Bjergsen» Бьерг, бывший игрок коллектива NiP. 

Впрочем, именно NiP стала третьей организацией, которая в срочном порядке начала искать замену перебежчику. С учетом того, что у них и так пустовало место на позиции «Top» (игрок, выступающий на верхней линии), они решили забрать у Lemondogs трех лучших игроков — Мортена «zorozero» Розенквиста, Эрленда «Nuckeduck» Хольма и Альфонсо «Mithy» Агуэро Родригеса. Будущее «лимонных собак» очень туманно, поскольку они лишились костяка команды. Что касается NiP, то они залатали дыры и теперь готовы бороться за европейское чемпионство. 

Отечественная команда Gambit Gaming не осталась в стороне от происходящего. Вчера они заявили, что Эрих «Voidl» Соммермманн покидает коллектив. Многие гадают, кто станет следующим игроком на позиции «support» (игрок, выполняющий роль поддержки). И даже есть очевидные кандидаты на свободное место, но мы дождемся официального анонса. С учетом того, что далеко не все профессиональные игроки нашли себе пристанище, есть вероятность, что в период межсезонья в некоторых командах произойдут изменения.

Полные составы команд вы найдете под спойлером.

Состав SK Gaming

Patrick «Nyph» Funke
Adrian «Candy Panda» Wübbelmann
Simon «fredy122» Payne
Jesse «Jesiz» Le
Dennis «Svenskeren» Johnsen

Состав TSM

Marcus «Dyrus» Hill
Brian «TheOddOne» Wyllie
Søren «Bjergsen» Bjerg 
Jason «WildTurtle» Tran 
Alex «Xpecial» Chu 

Состав NiP

Morten «Zorozero» Lyng Rosenquist
John «Hyrqbot» Velly
Erlend «Nukeduck» Holm
Aleš «Freeze» Kněžínek
Alfonso «Mithy» Aguirre Rodriguez

 

Также по теме