СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Канал Showtime всё-таки выпустит сериал по Halo

Канал Showtime всё-таки выпустит сериал по Halo
Судьба анонсированного в 2013 году сериала по Halo до сих пор была неизвестна: за 5 лет о шоу не появлялось почти никаких новостей. Но теперь сериал по Halo наконец-то официально запущен в производство по заказу телеканала Showtime.

В январе этого года генеральный директор компании Showtime Дэвид Невинс не мог сказать о сериале ничего конкретного, кроме того, что он всё ещё находится в стадии активной разработки. Теперь же мы наконец-то получили первые подробности о телепроекте.

Всё тот же Дэвид Невинс объявил, что канал Showtime заказал производство первого сезона сериала, которой будет состоять из 10 серий. Исполнительным продюсером шоу выступит Кайл Киллен («Пробуждение»), а сценаристом и шоураннером будет Руперт Уайатт (режиссёр «Восстания планеты обезьян»).


Активное производство сериала по Halo начнётся в начале 2019 года. Сюжет сериала расскажет о конфликте человечества и грозной инопланетной расы, известной как Ковенант. Авторы шоу обещают объединить в сериале глубокие личные истории с зрелищным приключением в футуристическом мире.

Интересно, что в этот раз при рассказе о сериале по Halo создатели шоу даже не упомянули Стивена Спилберга - во время первоначального анонса сериала в 2013 году заявлялось, что он будет участвовать в работе над этим телевизионным проектом.

Также по теме