0

Bethesda уже выбрала место действия The Elder Scrolls 6

Bethesda уже выбрала место действия The Elder Scrolls 6
Недавно Тодд Говард признался, что знает дату релиза The Elder Scrolls 6, но раскрывать её не будет. А теперь он заявил, что с местом действия игры - ровно такая же ситуация. Правда, Говард уверен, что регион в TES 6 игроки уже могут отгадать и сами.

Креативный директор Bethesda Game Studios рассказал в интервью Eurogamer, что первым делом при создании игр Bethesda прорабатывает мир, в котором всё будет происходить, а потому разработчики The Elder Scrolls 6 уже давно определились с регионом, которому будет посвящена игра - это решение они приняли чуть ли не первым.


Само собой, как и в случае с датой релиза, Тодд Говард не собирается раскрывать сейчас подробности. Однако, в отличие от всё той же даты релиза, директор Bethesda уверен, что игроки могут и сами догадаться о том, где будут разворачиваться события The Elder Scrolls 6 - им уже дали достаточное количество небольших подсказок.

Само собой, речь идёт о тизер-трейлере TES 6, на основании которого фанаты выстроили уже множество теорий и догадок. Однако, к единому мнению они так и не пришли. Согласно самым популярным фанатским версиям, в TES 6 мы отправимся в Хай Рок или Хаммерфелл.

Также по теме

Также по теме